科室动态

【好消息】唐都医院生殖医学中心公开招募多囊卵巢综合征患者
发布人:海医生  发布日期:2019-12-14   点击量:次    分享到:

一、什么是多囊卵巢综合征,您知道吗

     多囊卵巢综合征(Polycystic ovary syndrome,PCOS)是常见的妇科内分泌疾病临床表现月经不调(稀发、闭经)、痤疮、多毛、肥胖、不孕等。此外,PCOS患者发生2型糖尿病、代谢综合征、血脂异常,高血压及子宫内膜癌等疾病的风险增加,严重危害了广大女性的身心健康和生活质量。 

 

二、公开招募多囊卵巢综合征患者

本次项目旨在运用中西医结合的方法治疗多囊卵巢综合征,欢迎符合以下入选标准的患者报名参加。

1、招募名额:100例

2、截止时间:2020年2月30日

3、入选标准:

1)年龄18-40岁女性;

2)有PCOS的临床表现:月经不调(如月经稀发、闭经)、不孕、多毛、痤疮、黑棘皮症、油性皮肤、肥胖;或之前已确诊为多囊卵巢综合征;

3)既往3个月内未使用相关药物及手术治疗。

4、排除标准:

1)有其他内分泌科疾病,如肾上腺皮质增生、甲状腺疾病、高泌乳素血症等

2)存在严重疾病,包括心血管、呼吸、神经、免疫或血液系统疾病、精神病患者

3)妊娠期或哺乳期妇女,或产后1年内女性

4)有血栓栓塞性疾病或血栓形成倾向

三、患者福利

      经医生进行综合评估后,您将获得唐都医院生殖医学中心专业团队病情观察及诊疗指导

     首先,会对您进行多囊卵巢综合征的全面检查;随后,您将运用定坤丹或(和)达英-35药物进行治疗,检查及药物治疗均为免费。治疗持续3个月,需在治疗后2个月及第3个月各随访一次

     我们还将免费对患者进行后续治疗及生活方式指导,包括如何获得妊娠、月经周期如何调理、生活习惯如何改善等。

     我们承诺对所有患者的个人信息保密,并在治疗过程中严格遵循国家临床研究相关法律法规

 

四、参加方式

地址:唐都医院住院一部19楼生殖医学中心妇科诊室

电话:029-84717226

联系人:海医生

报名流程:携带身份证,于唐都医院门诊大厅办理就诊卡,携带近期相关检查就诊,办理登记及报名。