科室动态

可以《网上》进行冷冻胚胎续费--唐都医院生殖医学中心
发布人:刘俊  发布日期:2020-01-17   点击量:次    分享到:

亲爱的朋友们:

   还记得曾经在我院生殖医学中心通过辅助生殖技术积攒下来的胚胎吗?

   如果您的冷冻胚胎保存时限已经到期,或者您想提前续费,延长保存期限,现在可以足不出户,选择在线续费啦!

在线续费的流程

第一步绑定电子就诊卡

   搜索并关注微信公众号或支付宝生活号“唐都医院”——互动——我的信息——完善个人信息(女方姓名、身份证号码、办理就诊卡时预留的电话号码)——确认提交即完成绑定

请于每周二或周五(上午8:00-10:00联系发药室电话号码029-84717129029-84717298

    1.告知夫妻双方姓名、女方ID号;2.告知需要缴几年的冷冻费用;3.发药室确定缴费金额并创建在线缴费条目以年为单位续费,一次续费最长不超过五年

在手机端在线缴费

    微信公众号或支付宝服务号“唐都医院”——诊疗——我的账单——待支付——完成缴费。截图保存缴费凭证,如有疑问及时咨询029-84717129029-84717298

 

温馨提示:

1. 冷冻保存费:按年收费,一年1440元(4元/天×360天=1440元)。

2. 如需来院现场续费,无需挂号,请在上班期间携带女方就诊卡直接前往住院一部19楼发药室窗口或者生殖门诊1楼发药室窗口即可。

3. 如需放弃冷冻胚胎:夫妻双方携带身份证原件,来住院一部19楼发药室窗口签署《放弃胚胎同意书》。若夫妻双方的一方来院,需携带另一方已签字并按有指纹委托书(委托书格式如下图)身份证复印件,来院签字。

4. 为严格管理,保护患者隐私,不提供电话查询胚胎信息,缴费前请确认还有冷冻胚胎并且未签署《放弃胚胎同意书》,敬请理解支持和配合。