科室动态

唐都医院生殖医学中心顺利通过陕西省人类辅助生殖技术校验工作
发布人:刘俊 郎冉冉  发布日期:2020-11-06   点击量:次    分享到:

   2020115日上午,由陕西省卫健委组织,陕西省卫健委妇幼健康处温春梅处长率领由南京鼓楼医院生殖医学中心孙海翔教授为组长,上海市妇幼保健协会李善国会长、国家卫生计生委科学技术研究所谷翊群教授、北京大学人民医院生殖中心沈浣教授、浙江大学医学院附属妇产科医院生殖医学中心金帆教授组成的人类辅助生殖评审专家组一行8,对唐都医院人类辅助生殖技术进行校验评审和现场考核唐都医院袁鹏政委、耿捷副院长、医疗科李松仑科长及妇产科王晓红主任等参加会议并陪同校验。

   按照会议日程,唐都医院袁鹏政委对省卫健委领导及专家组莅临我院指导工作致以欢迎和衷心感谢,并介绍医院迎评成员。陕西省卫健委妇幼健康处温春梅处长介绍此次校验专家组成员及校验工作流程,整个校验评审工作分为工作汇报、专家现场提问、分组现场检查、评审反馈环节,并提出相关要求。

   唐都医院妇产科王晓红主任对生殖医学中心2018年校验意见整改情况及20182020年开展的人类辅助生殖技术的运行情况进行详细汇报,并对专家组的提问做出解答。汇报结束后,专家组进行了现场检查和评估,就临床、实验室、伦理管理及男科方面进行实地察看、病历查阅、伦理及管理文件等与中心人员进行交流

   经过综合考评,专家组通过了唐都医院生殖医学中心人类辅助生殖技术的现场校验。并针对检查中发现的问题和今后继续高效开展工作提出了建设性的意见和建议。

   最后,唐都医院袁鹏政委代表医院对各位领导及专家的“高密度”“高强度”“高精度”的工作精神表示感谢!并表示以见贤思齐的态度向各位专家学习科学求实的工作态度和严谨的工作作风,以知责奋进的态度对专家组的反馈意见进行认真整改,在软硬件条件、技术水平、规章制度及伦理与管理方面持续改进;以感恩的精神来履职,更好的服务于广大军地患者。