每日科普

可预约次日抽血--不用早起排队了--附视频
发布人:刘俊  发布日期:2020-01-08   点击量:次    分享到:

关于可预约次日抽血的通知

现开通预约次日抽血通道。具体操作流程如下:

预约流程:(此预约功能目前只适用生殖门诊,住院一部19楼暂未开通

1. 关注微信公众号或支付宝生活号“唐都医院”—互动—我的信息—绑定电子就诊卡;

2. 导诊—预约挂号—生殖医学中心—选择“预约次日抽血”;

3. 按预约时间按时来院抽血。

 

注意事项:

(1) 不用取号!不用取号!直接携带手机,显示预约信息给抽血护士查看即可。

(2) 预约时间:每天下午15:30开放预约次日抽血通道;

(3) 采血时间:预约抽血当天7:00-8:00,请您务必按时来院抽血,过期作废。

(4) 抽血地点:生殖门诊二楼注射室。没有预约上的患者,在一楼抽血室排队抽血即可。

(5) 预约号源:暂定50个(号源有限,请您务必在确认需要抽血后再行预约);对于预约后未按时抽血人员超过三次,系统将停止其预约功能一个月。

(6) 预约抽血主要针对促排卵病人,初诊、进周期当天均无需预约。

目前,预约抽血流程正在试运行阶段,如有不便,请多包涵!

另外在您使用过程中,如有任何问题,请咨询我们工作人员,持续流程优化,我们一直在行动!

 

唐都医院生殖医学中心关心您!

202018