每日科普

【汇总-女性不孕】女性不孕系列科普知识
发布人:tdszzx  发布日期:2020-03-14   点击量:次    分享到:

尊敬的患者朋友:

      2020年,新冠肺炎疫情以一种始料未及的方式展现在人们面前,疫情来得迅猛又猝不及防。疫情期间,虽然暂停了门诊工作,但开展了“线上免费咨询”和“科普专栏”活动,我们之间保持了良好的互动。生殖医学中心于3月5日在严格防控的前提下,逐步有序恢复诊疗工作,科普专栏将持续为您提供专业的科普知识,希望能够解答您就诊中的疑惑,提高就诊效率。


:女性不孕系列科普知识汇总(点击题目,即可打开原文

【科普专栏】女性不孕-1.卵巢功能的评估与保护

【科普专栏】女性不孕-2.输卵管通畅性的检查方法及注意事项

【科普专栏】女性不孕-3.助孕前甲状腺功能异常的预处理

【科普专栏】女性不孕-5.子宫内膜息肉对生育的影响与治疗

【科普专栏】女性不孕-6.女性患有不孕症需要做哪些检查?

【科普专栏】女性不孕-7.了解生殖健康知识,远离不孕不育

【科普知识】女性不孕-8.当“多囊”碰上“不孕”

【科普专栏】女性不孕-9.卵巢巧克力囊肿影响生育吗?

【科普专栏】女性不孕--10.试管婴儿技术助孕前之-宫颈癌筛查

【科普知识】女性不孕--11.输卵管积水影响试管婴儿技术助孕的成功率吗?

【科普专栏】女性不孕-12.乙型肝炎病毒感染影响生育吗?怎么办?

【科普专栏】女性不孕--13.卵巢也会未老先衰--警惕早发性卵巢功能不全对女性生殖健康的威胁