就诊流程

进周期流程
发布人:tdszzx  发布日期:2019-10-10   点击量:次    分享到:
1、进周期当天:遵医嘱在生殖医学中心门诊一楼护士站开具相关检查化验,完成抽血、B超等检查后,请在自助挂号机挂号,将卵泡监测表和病历本一并交与诊室护士就诊。
2、建立档案:进周期建档会收取所有化验单原件,请自行复印男女双方所有化验单,留存备用
3、请在二楼注射室测量血压,并拍照记录;另外,自行测量身高、体重,方便医生临床用药。
4、男方在男科就诊,确认是否完善试管婴儿前相关检查。
5、医生根据您的检查化验结果制定诊疗方案。
如进入试管婴儿治疗周期:
5.1夫妻双方同时来院签署知情同意书,若男方进周期当天不能来院,请务必在进周期后三天内来院完善相关手续。
5.2 ①携带夫妻双方身份证、结婚证原件及复印件;
生育三胎或再婚后双方累计子女≥两个子女时,需要提供准生证或再生育证明的原件及复印件
③供精助孕患者须提供夫妻双方身份证、结婚证、户口本、准生证的原件及复印件。
6、进入“试管婴儿”周期后(短效长方案),有两种情况需返回医院就诊并在护士站开具检查单;
6.1若使用降调解针(达菲林或达必佳)期间月经来潮, 请月经第一天继续注射,月经第2天返回医院就诊。
6.2若使用降调解针(达菲林或达必佳)期间未来月经,请在次日(无药时)返回医院就诊