就诊流程

促排卵流程
发布人:tdszzx  发布日期:2019-10-09   点击量:次    分享到:
1、进入“试管婴儿”促排阶段后,患者持排卵监测表在护士站开具抽血化验单、B超单。
2、患者持抽血化验单在生殖医学中心门诊候诊大厅打印条码,抽血室抽血。
3、患者在完成B超及抽血等检查后,在生殖医学中心门诊一楼候诊大厅门口自助抽号机挂号(A组挂二诊室,B组挂五诊室),并将号票、排卵监测表交至候诊大厅护士站,然后在候诊大厅等待叫号就诊。
4、在候诊大厅听到语音叫号后,请移步生殖医学中心门诊二楼相应诊室就诊,再携排卵监测表与药品收费单到一楼护士站交费,候诊大厅发药窗口领药,二楼注射室注射促排药物。
5、HCG日需到住院一部19楼生殖医学中心治疗室,行阴道冲洗并告知取卵注意事项。
(注:)
1、注射的促排卵药物,需按说明书(注意温度)保存。促排卵期间患者需多次来院就诊(抽血、B超、注射药物),请您务必按时来院及用药。为了不影响您的治疗,请尽量上午来院进行抽血、B超等检查。
2、卵泡监测B超可提前一天预约,非节假日生殖医学中心门诊二楼B超室预约,节假日需在门诊二楼妇产科B超室预约。
3、当日激素结果无需打印,诊室护士会为您查询激素结果。
4、微信、支付宝均可绑定我院电子就诊卡,可实现网络预约挂号、在线充值、查询检查化验结果等功能。在促排卵环节,医生呼叫时,也会有信息提示,方便您及时就诊。