就诊流程

冷冻胚胎移植(FET)患者就诊流程
发布人:tdszzx  发布日期:2019-10-07   点击量:次    分享到:
一、 FET周期前期准备
1、冷冻胚胎>1年、<5年患者:请携带门诊病历本和就诊卡,至生殖医学中心门诊发药室窗口或者19楼特诊专区楼发药室窗口查询胚胎保存及缴费情况。
2、冷冻胚胎>5年、<10年患者:需查询胚胎,查询后签署特殊知情同意书后方可就诊。如需补缴冷冻费,请携带本人门诊病历本和就诊卡在生殖医学中心门诊发药窗口或19楼特诊专区楼发药窗口进行缴费。
3、如前期检查化验单时间超过一年,需提前到一诊室或四诊室挂号就诊补全相关化验单。

二、 FET周期就诊
1、请您于来月经的第2至5天来院到生殖医学中心门诊护士站或19楼生殖医学中心护士站进行开单检查。
2、完成相关检查后,请您在自助抽号机挂号,并将号票、排卵监测表交至候诊大厅护士站,然后在候诊大厅等待叫号就诊。
3、每次就诊后请携带排卵监测表和就诊卡在护士站开具下次检查单。
4、准备移植手术时,需夫妻双方同时来院,并携带夫妻双方身份证及结婚证原件(供精患者请携带户口本)。
告知:由于本科室档案室容量有限,将2015年以前档案全部外存,如有需要查阅档案者,请务必提前联系工作人员。
联系电话:84777694         时间:8:00~12:00    14:30~17:30