医疗团队

黄剑磊 副主任医师
发布人:tdszzx  发布日期:2019-10-28   点击量:次    分享到:

擅长疾病:生殖医学常见病、多发病的诊断和治疗;体外受精-胚胎移植药物促排卵方案治疗;生殖中心各种手术,如:超声引导下取卵术、人工授精术、胚胎移植术及超声引导下多胎妊娠减胎术。

2002年4月于唐都医院妇产科生殖医学中心工作至今,从事辅助生殖工作17年,积累了丰富的临床经验,熟练掌握妇产科生殖医学的基本理论、基本技能,熟练掌握妇产科生殖医学常见病、多发病的诊断和治疗。对妇产科生殖医学的疑难危重病人的救治也积累了较为丰富的经验。熟练掌握药物促排卵治疗,能独立完成生殖中心各类手术;完成多层次、多种形式的教学工作,其中承担实习生、研究生、进修生及下级医生的带教工作。

任中国医药教育协会生殖内分泌专业委员会委员;辅助生殖技术监测与评估专业委员会委员;陕西省性学会生殖专业委员会委员;陕西省阳光母婴行业协会常务理事。