医疗团队

康卫卫 主治医师
发布人:tdszzx  发布日期:2019-10-16   点击量:次    分享到:

擅长疾病1.妇科内分泌疾病及生殖内分泌疾病疾病,如闭经、月经不调、异常子宫出血、排卵障碍等;2.女性不孕症的诊疗,如门诊促排卵治疗、人工受精助孕、试管婴儿前相关问题处理等。

主治医师,硕士研究生,毕业于空军医科大学(原第四军医大学)。中国妇幼保健协会妇科内分泌专业委员会—妇幼健康指导学组委员,中国妇幼保健协会妇科内分泌专业委员会—健康扶贫工作组成员。20137月开始工作于宝鸡市妇幼保健院,2015年曾于深圳市妇幼保健院培训学习,20164月开始工作于唐都医院妇产科生殖医学中心。先后工作于妇产科、生殖医学中心,有丰富的临床经历,多次参加全国内分泌骨干培训,有扎实的妇科内分泌基础,擅长1.妇科内分泌疾病及生殖内分泌疾病疾病,如闭经、月经不调、异常子宫出血、排卵障碍等;2.女性不孕症的诊疗,如门诊促排卵治疗、人工受精助孕、试管婴儿前相关问题处理等。