网站首页  |  投诉与建议  |  门诊时间  
欢迎您来到唐都医院生殖医学中心网站。 门诊时间:周一至周五:上午:8:00-12:00 下午:2:30-5:30 周六/日上午:8:00-12:00 下午:2:30-4:30
中心新闻
最新动态
中心新闻
媒体看中心
资费专区
通知通告
试管婴儿流程
QQ群:205050097
地址:陕西省西安市灞桥区新寺路唐都医
      院门诊楼五楼生殖医学中心
您当前所在的位置:首页 -> 中心新闻 ->
唐都医院妇产科周媛医生荣获2017年中华医学会CSRM
查看:11  发布日期:2017/11/16 9:06:23
 
   2017年11月15日,由中华医学会生殖医学分会(CSRM)青年委员会主办的“IVF新热点主题演讲辩论赛”全国总决赛在南京展开激烈的角逐,最终唐都医院妇产科生殖医学中心的周媛医师获得总决赛冠军,曹祺医生获得季军(二等奖)。
        
   “IVF新热点主题演讲辩论赛”包括主题演讲和专题辩论两部分,朱桂金教授、沈浣教授、全松教授、邓成艳教授、滕晓明教授、王晓红教授和覃爱平教授辅助生殖领域的专家担任评委,胡琳莉、孙正怡、徐艳文、邓华丽担任主持。在主题演讲个人赛中,周媛、曹祺两位医生在以充实的演讲内容和优雅知性的台风赢得了现场评委和观众的一致认可,并最终夺得优异的成绩。在“PGS利大于弊还是弊大于利”辩论赛部分,双方展开的激烈的辩论,一方咄咄逼人,一方泰然自诺,舌枪唇剑,好不精彩!最终,经过个人演讲及分组辩论的综合比拼,周媛医生技冠全场勇夺冠军,曹祺医生荣获季军。
        
    此次“IVF新热点主题演讲辩论赛”是继2016年以来,第二次在全国范围内组织辅助生殖领域的青年医生开展演讲辩论,此次比赛共经历了选拔赛、城市赛、半决赛和决赛四个阶段,最终从150名选手中选出15名最佳选手进入全国总决赛。
唐都医院妇产科王晓红主任表示,此次比赛,我们有幸两名选手进入决赛,且最终取得了冠军和亚军的骄人成绩。青年医生是科室的未来,科室非常重视青年医生的培养和发展,通过此次演讲辩论赛,希望青年医生以他们为学习的楷模,再接再厉,提高自身的业务水平。
         
Copyright 2008-2013 唐都医院生殖医学中心 http://www.tdyyivf.com  http://tdyyivf.fmmu.edu.cn  All right Reserved
地址:陕西省西安市灞桥区新寺路唐都医院门诊楼五楼生殖医学中心  QQ群:205050097
门诊部电话:029--84777694    住院部电话:029--84717299    值班电话:18992898510  18992898556