网站首页  |  投诉与建议  |  门诊时间  
欢迎您来到唐都医院生殖医学中心网站。 门诊时间:周一至周五:上午:8:00-12:00 下午:2:30-5:30 周六/日上午:8:00-12:00 下午:2:30-4:30
中心新闻
最新动态
中心新闻
媒体看中心
资费专区
通知通告
试管婴儿流程
QQ群:205050097
地址:陕西省西安市灞桥区新寺路唐都医
      院门诊楼五楼生殖医学中心
您当前所在的位置:首页 -> 中心新闻 ->
唐都医院妇产科生殖医学中心顺利通过ISO9001质量管理体系年度监督审核
查看:31  发布日期:2017/12/12 17:38:28
 
    2017年12月4—6日,ISO9001质量管理体系年度监督审核专员在唐都医院妇产科生殖医学中心进行了为期3天的现场监督审核,经过一系列严格的监督审查程序,生殖医学中心顺利通过了ISO9001:2008质量管理体系的年度监督审核。
  审核过程中,妇产科王晓红主任首先对生殖医学中心的软硬件建设、技术水平以及现行的ISO管理体系进行了汇报,随后审核专员根据ISO9001:2008质量管理体系的审核文件对中心的质量管理体系文件和工作流程进行了审核,并对工作流程逐一进行了检测。在李博副教授的陪同下,监督审查专员对生殖医学中心的核心部分—胚胎实验室进行了全程跟踪审核,包括建立患者档案、过程确认、医患沟通、标识的可溯性以及仪器设备、培养液和工作环境质控等。审查专员对中心高标准的管理理念、严格的管理制度、阶梯型的人才储备模式和求真务实的工作作风给予了充分肯定,同时,审查专员结合多年的评审经验,客观地指出了审核工作中发现的问题和不足,提出了持续改进的建议和意见。最后,审核专员现场宣布唐都医院妇产科生殖医学中心管理体系具有整体符合性、有效性和持续性,顺利通过了ISO9001:2008质量管理体系的年度监督审核。
  唐都医院妇产科生殖医学中心自2015年11月,在陕西省首次通过ISO质量管理体系的现场认证,随后ISO管理小组对中心进行每年一次的年度监督审核。
    王晓红主任表示,借此国际认证工作机会,规范了医患沟通和医疗服务有关的过程,优化了工作流程,持续改进管理理念,提高工作效率,有利于稳定并提高试管婴儿成功率,并切实提高患者满意度。
Copyright 2008-2013 唐都医院生殖医学中心 http://www.tdyyivf.com  http://tdyyivf.fmmu.edu.cn  All right Reserved
地址:陕西省西安市灞桥区新寺路唐都医院门诊楼五楼生殖医学中心  QQ群:205050097
门诊部电话:029--84777694    住院部电话:029--84717299    值班电话:18992898510  18992898556