网站首页  |  投诉与建议  |  门诊时间  
欢迎您来到唐都医院生殖医学中心网站。 门诊时间:周一至周五:上午:8:00-12:00 下午:2:30-5:30 周六/日上午:8:00-12:00 下午:2:30-4:30
中心新闻
最新动态
中心新闻
媒体看中心
资费专区
通知通告
试管婴儿流程
QQ群:205050097
地址:陕西省西安市灞桥区新寺路唐都医
      院门诊楼五楼生殖医学中心
您当前所在的位置:首页 -> 中心新闻 ->
军民携手同心 迈向新征程—唐都医院--汉中人民“军民融合医联体”在汉中开展义诊活动
查看:13  发布日期:2018/2/1 15:40:31
 

   “军民融合”是兴国之举,是强军之策,军民融合最终要努力形成多领域、高效益的军民深度融合体系。为了响应党的号召,2018年1月26日空军军医大学唐都医院妇产科王晓红主任带领医疗团队在汉中市人民医院举行军民融合医联体不孕不育义诊活动。

   汉中市人民医院杨睿海副院长对王主任团队的到来表示欢迎,随后妇产科董俊英主任和广会娟副主任对汉中市人民医院妇产科及近年来不孕不育专科门诊的情况进行了介绍。

   义诊活动从8:30开始,共接诊60余对不孕夫妇,这些患者来自汉中及周边地区,其中多数为高龄、多种治疗失败、复杂多因素不孕症患者。针对特殊患者 ,王晓红团队给出了个性化的治疗方案,帮助患者树立战胜病魔的信心。同时,开展医联体单位的现场带教活动,指导医联体医生规范化开展不孕不育症的诊疗工作。 
   
   义诊结束后,王晓红医疗团队与汉中市人民医院及其汉中地区不孕不育医疗单位进行了学术交流。另外,针对如何军民携手开展好“军民融合医联体”,探索出一条行之有效的军民融合发展之路等问题进行探讨,最终达成共识。
   王晓红主任表示,唐都医院作为全军优生优育研究所,更好的利用自身医教研学科优势帮助基层协作单位提高规范化不孕不育症诊疗水平。同时,通过军民融合医联体上下协作,共同努力,推动基层首诊、双向转诊,促进分级诊疗体系建设,提高医疗资源总体配置效率和利用率,使更多的患者能够在家门口享受到高质量低成本的医疗服务
Copyright 2008-2013 唐都医院生殖医学中心 http://www.tdyyivf.com  http://tdyyivf.fmmu.edu.cn  All right Reserved
地址:陕西省西安市灞桥区新寺路唐都医院门诊楼五楼生殖医学中心  QQ群:205050097
门诊部电话:029--84777694    住院部电话:029--84717299    值班电话:18992898510  18992898556