网站首页  |  投诉与建议  |  门诊时间  
欢迎您来到唐都医院生殖医学中心网站。 门诊时间:周一至周五:上午:8:00-12:00 下午:2:30-5:30 周六/日上午:8:00-12:00 下午:2:30-4:30
中心新闻
最新动态
中心新闻
媒体看中心
资费专区
通知通告
试管婴儿流程
QQ群:205050097
地址:陕西省西安市灞桥区新寺路唐都医
      院门诊楼五楼生殖医学中心
您当前所在的位置:首页 -> 中心新闻 ->
2018中国整合医学--整合生殖医学论坛顺利召开!
查看:11  发布日期:2018/5/23 10:20:44
 
 
  2018年4月29日,由整合生殖医学专业委员会主委单位,唐都医院妇产科承办的“2018中国整合医学大会生殖医学论坛”在陕西西安顺利召开,唐都医院李亚军政委、乔杰院士、黄荷凤院士、孟安明院士以及来自省内外的98家医院264名代表参加会议。

  在简短的开幕式上,李亚军政委代表医院领导对整合生殖医学论坛的召开以及所取得的成绩给予了高度评价,乔杰院士站在学科发展的角度诠释了整合的重要意义。

  此次整合生殖医学论坛包括院士讲堂、互动讨论和专题授课三个环节。乔杰院士、黄荷凤院士和孟安明院士等三名院士同台演讲,分别就颠覆性现代化新技术、医学原始创新和卵母细胞创新性遗传操作等角度阐述医学和医学技术的发展。会议期间不断引起阵阵掌声。随后会议特邀姚兵教授、曾勇教授、康跃凡教授、王剑教授和梅亚波教授就三名院士的讲题进行解读和剖析,让与会代表对医学和医学技术的发展有了全面的了解。姚元庆教授、王海滨和林戈教授分别针对胚胎发育潜能的基因组学检测、卵巢雌孕激素与子宫内膜容受性和反复种植失败患者的精准医疗思考等专题进行授课。与会代表纷纷表示,此次会议能够现场聆听院士讲课,感受了大家的风采,同时也留下深刻的启示,值得今后身体力行并付诸实践。

  最后,王晓红主任表示,此次会议是继2017年以来第二届整合生殖医学论坛,在樊代明院士的倡导下,生殖医学论坛授课内容精彩纷呈,在生殖医学领域,出现三名院士同台演讲,这样的盛况前所未有。参会代表由去年156人,增加到今年264名,说明整合理念不断深入人心,在“聚力整合医学,共促生殖健康”的引导下,唐都医院作为整合生殖医学专业委员会主委单位,与大家共同携手,促进生殖医学的发展。
Copyright 2008-2013 唐都医院生殖医学中心 http://www.tdyyivf.com  http://tdyyivf.fmmu.edu.cn  All right Reserved
地址:陕西省西安市灞桥区新寺路唐都医院门诊楼五楼生殖医学中心  QQ群:205050097
门诊部电话:029--84777694    住院部电话:029--84717299    值班电话:18992898510  18992898556