网站首页  |  投诉与建议  |  门诊时间  
欢迎您来到唐都医院生殖医学中心网站。 门诊时间:周一至周五:上午:8:00-12:00 下午:2:30-5:30 周六/日上午:8:00-12:00 下午:2:30-4:30
中心新闻
最新动态
中心新闻
媒体看中心
资费专区
通知通告
试管婴儿流程
QQ群:205050097
地址:陕西省西安市灞桥区新寺路唐都医
      院门诊楼五楼生殖医学中心
您当前所在的位置:首页 -> 中心新闻 ->
【助孕19年】我们一起努力!唐都医院妇产科生殖医学中心成立19周年
查看:18  发布日期:2018/9/30 9:58:45
 
   2018年9月19日唐都医院妇产科生殖医学中心迎来了19岁的生日,当天早上九点在生殖医学中心门诊候诊大厅所有工作人员及当天就诊的患者朋友一起举行了庆祝仪式。

  不忘初心 砥砺前行 19年前在蒸蒸日上的中国陕西省大地上,姚元庆教授带着梦想创建了第一所代表着科技和进步的生殖医学中心—唐都医院生殖医学中心

  2018年9月19日,今天大家欢聚在此共同庆祝生殖医学中心成立19周年,曾经辛勤的泪水、天天都是劳动节的工作作风、全年无休的生殖医学中心再一次受到了患者们的阵阵掌声和肯定。 

  庆祝现场工作人员给患者朋友们分享蛋糕、发放幸运礼品,在场的每一位人脸上都洋溢着幸福的表情。医务工作者被患者朋友肯定、赞扬,患者朋友在医务工作者的鼓励下对治疗更加有信心,这一刻整个空气都充满了欢乐的气氛。 
  不断创新 继续努力 唐都医院生殖医学中心在王晓红主任的带领下,所有工作人员兢兢业业、奋力前行,为推动中国辅助生殖技术的前进将继续做出贡献,同时也将帮助更多的不孕不育家庭实现生育梦。
Copyright 2008-2013 唐都医院生殖医学中心 http://www.tdyyivf.com  http://tdyyivf.fmmu.edu.cn  All right Reserved
地址:陕西省西安市灞桥区新寺路唐都医院门诊楼五楼生殖医学中心  QQ群:205050097
门诊部电话:029--84777694    住院部电话:029--84717299    值班电话:18992898510  18992898556