网站首页  |  投诉与建议  |  门诊时间  
欢迎您来到唐都医院生殖医学中心网站。 门诊时间:周一至周五:上午:8:00-12:00 下午:2:30-5:30 周六/日上午:8:00-12:00 下午:2:30-4:30
中心新闻
最新动态
中心新闻
媒体看中心
资费专区
通知通告
试管婴儿流程
QQ群:205050097
地址:陕西省西安市灞桥区新寺路唐都医
      院门诊楼五楼生殖医学中心
您当前所在的位置:首页 -> 中心新闻 ->
唐都医院妇产科举办 2018 年IVF新热点“菲比寻长”主题演讲赛
查看:34  发布日期:2018/9/30 10:08:58
 

  7月25日2018年7月25日,在临床教学楼106室召开2018 年度IVF新热点“菲比寻长”主题演讲赛,唐都医院妇产科主任王晓红教授、副主任姜锋教授、副主任李艳红教授、肖西峰教授以及妇产科生殖医学中心全体医生、技术人员、研究生以及感兴趣的护理人员参加,生殖病区张琬琳医师主持会议。

  在简单的开幕式上,王晓红主任致欢迎词,并希望大家赛出精彩、赛出水平。此次比赛共有9名选手,分别从不同的选题展现自己的演讲能力。王晓红主任、姜锋副主任、李艳红副主任、肖西峰教授、李怡副教授、黄剑磊副教授、李博副教授、主管技师王珺和主管技师陈书强担任评委。

  经过激烈的竞争,最终马媛以95.57分的优异成绩获得第一名,刘瑾和苟兴庆获得二等奖,海溧、杨青青和任晓艳获得三等奖,王晶晶、邸曼和闫松获得优秀奖。

  王晓红主任表示,此次活动是继2016年以来第三次举办演讲赛,参赛选手主要以科室青年医务工作者为主,演讲赛的目的一方面是为了给辅助生殖临床及实验室工作人员提供分享交流平台,了解学科发展方向,通过文献解读进而指导临床,另一方面为青年医生提供一个展现自我的平台,希望青年医生以他们为学习的楷模,再接再厉,提高自身的业务水平。
Copyright 2008-2013 唐都医院生殖医学中心 http://www.tdyyivf.com  http://tdyyivf.fmmu.edu.cn  All right Reserved
地址:陕西省西安市灞桥区新寺路唐都医院门诊楼五楼生殖医学中心  QQ群:205050097
门诊部电话:029--84777694    住院部电话:029--84717299    值班电话:18992898510  18992898556